сайт группы "Тол Мириам" · Регистрация временно закрыта |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mirish |
![]() |
Offline![]() Праматерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,095 Пользователь №: 8 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (5%) ![]() ![]() |
Мне пришлось создать отдельную тему, чтобы пресечь, так сказать, в корне некоторые гнилые тенденции, которые приходится наблюдать в их, так сказать, развитии.
Вот поднимаюсь я на сцену, чтобы петь, и что же я вижу. Трек-лист, который я положила перед своим микрофоном, кто-то явно брал, читал и переложил в другое место. И мне приходится его искать, и возвращать на место. А один листок вообще исчез и, значит, один из наших музыкантов остался без трек-листа. Понимаю, что интересно, что мы сыграем, хочется рассмотреть поближе сцену и т.д. Но я хочу, чтобы зрители поняли несколько очень важных для музыкантов вещей: 1. Если музыканты чего-то не оглашают заранее -- значит, это тайна. И пытаться разузнать вопреки их желанию содержание будущего концерта -- нечестно, некрасиво. 2. Мы готовим вам сюрпризы, и нам приятно, когда это удается. Если мы видим, что сюрприза не получится, зрители и так все знают, это сильно портит нам настроение (все равно что вы несли подарок имениннику, предвкушали удивление, а он уже заранее все узнал за вашей спиной). 3. Брать что-либо со сцены -- это вообще недопустимо. Вы можете просто сбить нам все планы. 4. Брать трек-лист уже после ухода музыканта со сцены и публиковать его где-либо можно только с разрешения музыкантов -- иначе это моветон. Мы оставляем на сцене свои вещи, инструменты, записи и т.п. ради того, чтобы выйти на сцену красиво, создать настроение себе и вам. Если вы будете что-то рассматривать, трогать, тем более -- забирать, мы будем вынуждены просить администрацию клуба не допускать публику в зал до начала концерта. Я не бранюсь, поскольку понимаю, что не все осознают существование неких негласных правил поведения по отношению к музыкантам и нарушают их по неведению. Для этого и озвучиваю свою просьбу. Мне бы хотелось доверять публике, для которой мы играем. Более того: форумчан, с которыми мы общаемся, мы расцениваем как друзей группы и просим о помощи. Ребята, пожалуйста, не допускайте этого. Если кто-то при вас попробует стащить со сцены листок, попросите его этого не делать. Если мы забыли трек-листы сойдя со сцены -- по возможности передайте нам или на худой конец занычьте, чтоб не достались врагу ![]() Еще важный момент: на большинстве концертов я отчетливо слышу треп в зале. Это ОЧЕНЬ мешает петь. Еще больше это мешает многим зрителям. Я хочу подчеркнуть, что мешает даже не очень громкий треп, даже отдельные реплики во време песни. Меня очень огорчает, что на наши выступления приходят потусоваться, а не послушать. Все-таки лично мне хотелось бы видеть в зрителе своего собеседника, получать целиком и полностью его внимание. Иначе возникает вопрос, зачем вообще это нужно. Большая просьба при необходимости поговорить -- выходить из зала на время разговора. Если кто-то разговаривает рядом с вами -- можно вежливо сослаться на мою просьбу. Про курение в зале, кажется, тоже ясно: даже при хорошей вентиляции последствия сказываются (на мне, в частности). если есть вопросы и соображения, выкладывайте. |
Anvanie |
Дата 24.02.2006 - 18:24
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,440 Пользователь №: 184 Регистрация: 25.12.2005 Рейтинг: (3%) ![]() ![]() |
2mirish
Ты права. Но знаешь, самым большим впечатлением и удивлением (!) моих родителей, который я зазвала на этот концерт, было то, что они неожидали увидеть такую атмосферу доброты и уважения. Значит, не все так плохо ![]() |
mirish |
Дата 24.02.2006 - 18:29
|
Offline![]() Праматерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,095 Пользователь №: 8 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (5%) ![]() ![]() |
Не, все на самом деле хорошо. И вообще такие вещи не со зла же делаются, а из детского любопытства. Никто не думает навредить. Именно поэтому я обращаюсь к вам как к людям, которые наверняка поймут мои пожелания и помогут поддерживать порядок в зале. Я на вас в этом плане рассчитываю.
|
Brenner |
Дата 24.02.2006 - 23:59
|
Offline![]() Мастер Нематериальных Вибраций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4,237 Пользователь №: 70 Регистрация: 10.05.2005 Рейтинг: (8%) ![]() ![]() |
2mirish
Бороться с подсматриванием в трек-лист до концерта довольно просто. Бумажки приносятся с собой в момент собственно выхода на сцену, а не раскладываются заранее в легкодоступных местах. Чтобы не курили - можно попробовать просить со сцены или писать на афишах. Хотя обсуждения этой темы после концерта Мельницы в Б2 наводят на очень грустные размышления. Некоторые почему-то на такие просьбы обижаются и считают чуть ли не ущемлением своих прав. Дескать, я музыканту за билет заплатил - не надо мне теперь указывать, что делать, а что нет. |
mirish |
Дата 25.02.2006 - 00:14
|
Про бумажки я уже написала выше: мы не можем позволить себе выйти на сцену с бумажками в руках и раскладывать их на глазах у публики -- это некрасиво. Годится для домашнего концерта, для своей тусовки, даже для сольника иногда, но мы бы хотели держать марку нормального публичного выступления. Мне кажется, что единственный путь -- объяснить публике элементарные позиции: просто нельзя трогать чужие вещи, и все. Мы не не читаем чужие пиьма. Не вся жизнь музыканта -- публична.
Про курение я, конечно, имею в виду моменты, когда администрация за этим не следит. тут только договариваться с публикой. |
nooglefar |
Дата 25.02.2006 - 00:23
|
Offline![]() Гуртовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 327 Пользователь №: 168 Регистрация: 8.12.2005 Рейтинг: (3%) ![]() ![]() |
......я положил трек-лист вроде бы на место
![]() |
Brenner |
Дата 25.02.2006 - 00:42
|
Offline![]() Мастер Нематериальных Вибраций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4,237 Пользователь №: 70 Регистрация: 10.05.2005 Рейтинг: (8%) ![]() ![]() |
2mirish
На сцену с бумажками может выйти Павел. Например, на последней Оргии Праведников в Б2 именно так и было. Буквально за минуту до начала вышел человек (не музыкант, кстати) и разложил листики по местам. |
mirish |
Дата 25.02.2006 - 01:01
|
Ага, признался-таки один
![]() ![]() Бреннер, а потом музыканты быстро бегут на сцену, пока бумажки не расхватали зрители? ![]() как вариант можно подумать про Пашу... если зрители окажутся необучаемы. Но пока что рассчитываю на понимание и на вашу помощь. |
Поляница |
Дата 25.02.2006 - 01:08
|
Offline![]() джазмен в полоску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2,136 Пользователь №: 96 Регистрация: 26.08.2005 Рейтинг: (4%) ![]() ![]() |
Священной коровой клянусь стойко держать оборону и оберегать трек-листы от бессовестных находников с севера и лесных татей!
![]() 2mirish Соответсвенные молитвы прочтены, посему надеюсь, что и моя душа избавилась от гнетущего греха ![]() |
mirish |
Дата 25.02.2006 - 01:09
|
Аминь
![]() |
Anvanie |
Дата 25.02.2006 - 01:13
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,440 Пользователь №: 184 Регистрация: 25.12.2005 Рейтинг: (3%) ![]() ![]() |
2mirish
И от меня прими... Я ж тоже это, того... Подверглась искушению и прочитала лист из чужих рук... ![]() ![]() |
mirish |
Дата 25.02.2006 - 01:30
|
Ну все, грешники потянулись гуськом. Бес славно поработал!
![]() |
Поляница |
Дата 25.02.2006 - 01:46
|
Offline![]() джазмен в полоску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2,136 Пользователь №: 96 Регистрация: 26.08.2005 Рейтинг: (4%) ![]() ![]() |
2mirish
Ну так! Искушенье велико, воля слаба.. ![]() |
mirish |
Дата 25.02.2006 - 01:50
|
Ничего, зато из покаявшихся грешников всегда полдучаются образцовые борцы за веру
![]() |
solos |
Дата 25.02.2006 - 02:34
|
Offline![]() пирсинг добродетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,598 Пользователь №: 162 Регистрация: 4.12.2005 Рейтинг: (6%) ![]() ![]() |
всё! в следующий раз буду в молчанку играть
![]() |
eg_naive |
Дата 25.02.2006 - 02:38
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 87 Регистрация: 31.07.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
О! Тут грехи отпускают! А можно и мне грешному...?
![]() Признаюсь, перед Вересковым концертом подсмотрел в треклист, лежавший на полу, но руками не трогал... ни-ни... ![]() Самое ужасное, что мне почему-то не стыдно... ![]() О, Святая Праматерь mirish, могу ли я расчитывать на отпущение грехов...? ![]() |
Tuilel |
Дата 25.02.2006 - 07:12
|
Offline![]() Ковбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 623 Пользователь №: 29 Регистрация: 2.04.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Брать не брала никогда, но если очень близко от меня листочек лежит, не могу отбиться от соблазна заглянуть на первые несколько песен.
![]() ![]() Отпустите грех, а? Я это... суши угощу... как-нибудь... ![]() |
Paul |
Дата 25.02.2006 - 10:44
|
Offline![]() Статский советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2,627 Пользователь №: 1 Регистрация: 5.03.2005 ![]() |
Я вот не пойму: какой интерес в трек-лист заглядывать?
|
Stille |
Дата 25.02.2006 - 11:11
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 166 Регистрация: 7.12.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
И ми грешен(((( Но положила всё на место! А вот разговорчики за моей спиной НЕКОТОРЫХ товарищей очень мешали. Причём люди стояли во втором ряду.... Косые взгляды с моей стороны не произвёл впечатления
![]() |
mirish |
Дата 25.02.2006 - 11:15
|
Господи, да это просто массовое хулиганство! Как вы на сцене уместились-то все??
И кто -- свои!.. Эх, вы... Ладно, на сей раз обойдетесь епитимьей (см. выше), а в другой раз мы вас не поймем ![]() Мне лично понятно, почему интересно почитать, что будет, но давайте честно сблюдать правила игры. |
Stille |
Дата 25.02.2006 - 11:19
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 166 Регистрация: 7.12.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Ошибку поняли! больше не будем
![]() |
mirish |
Дата 25.02.2006 - 12:41
|
Верю
![]() |
solos |
![]() |
||
Offline![]() пирсинг добродетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,598 Пользователь №: 162 Регистрация: 4.12.2005 Рейтинг: (6%) ![]() ![]() |
а я вообще этих листочков не заметил ![]() ![]() |
||
Rekka |
Дата 25.02.2006 - 17:39
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 Пользователь №: 21 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (3%) ![]() ![]() |
Ну, судя по всему, сама безгрешная я,
![]() ![]() все. оффтоп закончен. ![]() |
ilyak |
Дата 25.02.2006 - 17:52
|
Offline![]() Ковбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 726 Пользователь №: 151 Регистрация: 22.11.2005 Рейтинг: (3%) ![]() ![]() |
2mirish
Я тоже из чужих рук трек-лист прочитал. Каюсь. Но молитв не знаю ![]() |
Лазури |
Дата 25.02.2006 - 20:26
|
Offline![]() местная лахезис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2,471 Пользователь №: 5 Регистрация: 30.03.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
2Rekka и я с тобою
![]() |
Мета-Олег (Metaloleg) |
Дата 26.02.2006 - 08:58
|
Offline![]() Майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 6,735 Пользователь №: 7 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (7%) ![]() ![]() |
Тему можно закрывать, по причине массового покаяния грешников?
|
lifman |
Дата 26.02.2006 - 10:15
|
Offline![]() Человек, похожий на модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1,801 Пользователь №: 4 Регистрация: 10.03.2005 Рейтинг: (5%) ![]() ![]() |
В следующий раз будет составляться 5 song-листов и только музыканты будут знать, что ни одни из них не является настоящим
![]() |
Arthano |
![]() |
Offline![]() Недремлющий ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 137 Пользователь №: 3 Регистрация: 5.03.2005 ![]() |
Какие страсти! Опять всё пропустил.
![]() |
mirish |
Дата 26.02.2006 - 11:17
|
Лифанов дело говорит
![]() Да оставьте, пусть висит. В назидание. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |