сайт группы "Тол Мириам" · Регистрация временно закрыта |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Бер |
Дата 8.04.2016 - 08:11
|
Offline![]() настоящий норвешский медветь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4,562 Пользователь №: 25 Регистрация: 2.04.2005 Рейтинг: (7%) ![]() ![]() |
Чёт ничё не понимаю: захожу на форум - а тут никого! Вообще! Ни вчера, ни сегодня...
Я тут, получается, один-одинёшенек уже которую неделю тусуюсь, типа сам с собою. ![]() А где же все тогда? |
Бер |
Дата 11.04.2016 - 15:36
|
Offline![]() настоящий норвешский медветь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4,562 Пользователь №: 25 Регистрация: 2.04.2005 Рейтинг: (7%) ![]() ![]() |
Напоминает сообщество про лесной камень вконтакте. Видели? Там камень ведёт дневник, типа "Сегодня опять ничего не произошло". И так - каждый день. Здесь та же хрень: заходишь каждый день - и ничего...
|
Бер |
Дата 13.04.2016 - 10:35
|
А главное, никто ведь никуда не сгинул - все так же сидят себе в интернетах. Только серьёзным площадкам типа форумов, где можно серьёзно что-то обсуждать годами, предпочитают богомерзские сиюминутные фэйсбуки. Ей-богу, как школьники какие-то...
![]() |
Бер |
Дата 18.04.2016 - 10:10
|
Знаете, что, ребята! Меня это достало! В конце концов, мне надоело одному тянуть этот форум - создавать темы, поддерживать разговор, модерировать!
Всё, ухожу - справляйтесь терь сами как-нибудь! ![]() Это сообщение отредактировал Бер - 18.04.2016 - 10:11 |
OhmSpectator |
Дата 7.06.2016 - 01:27
|
Offline![]() Ковбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 567 Пользователь №: 1,835 Регистрация: 26.05.2007 Рейтинг: (1%) ![]() ![]() |
Привет, Бер =Р
|
Бер |
Дата 14.06.2016 - 11:35
|
Привет!
Нас теперь много :+)) |
lifman |
Дата 16.08.2016 - 13:15
|
Offline![]() Человек, похожий на модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1,801 Пользователь №: 4 Регистрация: 10.03.2005 Рейтинг: (5%) ![]() ![]() |
2Бер
2OhmSpectator Привет! ![]() |
Бер |
Дата 17.08.2016 - 15:35
|
2lifman
Драсьти :+) Интенсивно здесь ![]() |
lifman |
Дата 17.08.2016 - 16:20
|
Offline![]() Человек, похожий на модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1,801 Пользователь №: 4 Регистрация: 10.03.2005 Рейтинг: (5%) ![]() ![]() |
2Бер
Отож! Будем флудить понемногу ![]() |
Alinka |
Дата 25.09.2016 - 15:56
|
Offline![]() Ковбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 594 Пользователь №: 35 Регистрация: 4.04.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Привет =) Ага, все в богомерзких фейсбучиках, даже в ЖЖ толком никто не появляется...
|
mirish |
Дата 25.09.2016 - 16:53
|
Offline![]() Праматерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,095 Пользователь №: 8 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (5%) ![]() ![]() |
![]() Вконтакте просто удобно, все официальное переползло туда. Ну а здесь может тусить старая туса, не привлекая к себе общественного внимания и обмениваться мнениями в приватной обстановке. Мы вчера засняли концерт, но свеееет... |
Alinka |
Дата 25.09.2016 - 20:26
|
Offline![]() Ковбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 594 Пользователь №: 35 Регистрация: 4.04.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Пофиг на свет, мы фанаты, любому видео будем рады. Хотя бы звук должен был неплохо получиться =)
|
Мета-Олег (Metaloleg) |
Дата 25.09.2016 - 20:54
|
Offline![]() Майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 6,735 Пользователь №: 7 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (7%) ![]() ![]() |
Я даже пароль вспомнил
![]() |
mirish |
Дата 25.09.2016 - 22:46
|
Offline![]() Праматерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,095 Пользователь №: 8 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (5%) ![]() ![]() |
Мы купили звуковую карту подходящую, и я рассчитываю что-то на дому записывать из песен, когда освоим это дело. Конечно, не видео, зато звук качественный.
А еще я мечтаю снять видеоряд на "Иллюзии" и клип на "Святую Анну". Вдруг получится в этом году? |
Alinka |
Дата 26.09.2016 - 00:52
|
Мы только за =) И клипов, и просто записей песен =)
|
mirish |
Дата 26.09.2016 - 11:57
|
Читаю щас вконтакт, и вижу, что довольно много было народу на концерте, который раньше жил не в Москве и на концерты не попадал, а когда переехал -- я не выступала.
|
Бер |
Дата 26.09.2016 - 14:45
|
![]() Раз вы все здесь, я возвращаюсь. Будем флудить без устали, как встарь. |
Мета-Олег (Metaloleg) |
Дата 28.09.2016 - 02:01
|
Offline![]() Майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 6,735 Пользователь №: 7 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (7%) ![]() ![]() |
2mirish нужно "Навсегда", как твой главный эпик, записать в первую очередь. А то кроме ютуба приличных записей нет
|
mirish |
Дата 29.09.2016 - 11:38
|
Я в принципе все не отказалась бы записать. Но, опять же, в каком звуке.
Я вообще думаю, а имеет ли сегодня смысл принцип альбомной записи. Только если альбом -- это что-то концептуально целостное, как единый спектакль. А так -- записывает каждый трек в том звуке, который актуален именно для него, и выкладываешь в электронную продажу. У меня вот уже просят именно электронную версию "Экзистенции". Нет смысла отрицать, что с интернетом музыкальная индустрия изменилась необратимо и, честно говоря, так проще распространяться и быть узнанным. Кому непременно по-старинке хочется диска -- для тех можно собрать под одной обложкой, когда накопится. |
OhmSpectator |
Дата 2.10.2016 - 01:47
|
Offline![]() Ковбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 567 Пользователь №: 1,835 Регистрация: 26.05.2007 Рейтинг: (1%) ![]() ![]() |
2mirish
Ну, мне до сих пор удобнее именно альбомами музыку покупать в этих всех гугломузыках и айтюнсах. Её потом и искать проще, и слушать пачками удобнее - нежели попесенно. |
lifman |
Дата 12.10.2016 - 13:11
|
2Мета-Олег (Metaloleg)
Записать "Навсегда" было бы здорово! 2mirish Может, есть смысл сделать крауд на запись интернет-сингла? Да той же "Навсегда"? ![]() |
mirish |
Дата 13.10.2016 - 12:58
|
Может
![]() Потом же я хочу снять наконец клип на "Мексиканскую колыбельную". Это летом. Ну, а вы кидайте свои предложения еще, да. Буду обдумывать. |
Мета-Олег (Metaloleg) |
Дата 16.10.2016 - 01:26
|
Наверное, пока единственным предложение будет определиться, что значит ТМ в новой итерации - это разовый проект на несколько концертов/сессию записи, или будет постоянный состав с ежеквартальными концертами и вообще новостями, способными поддерживать постоянный интерес к группе. Потому что на ностальгии больше нескольких концертов не выедешь, ну сходит старая гвардия чтобы потрындеть и суши поесть, а младая поросль из интереса походит на Крисанию и бросит.
|
mirish |
Дата 17.10.2016 - 12:40
|
Я ничего не собираюсь определять и ничего не собираюсь достигать, если честно. Я хочу выступать тогда и столько, сколько мне хочется, выпускать песни, когда хочется. Нечасто, по вдохновению. Про состав пока тоже не могу ничего сказать: сейчас он такой, завтра может быть другой. Я поняла, что не хочу ничего на себе тащить -- никаких обязательств перед группой или публикой. Не хочу для наращивания аудитории делать то, что меня не вдохновляет само по себе. Вчера вот выступила по приглашению на мероприятии, и поняла, что больше пока не хочу, не мой формат. Думаю, что могу себе позволить просто поделать так, как мне самой нравится. Ну а публика -- подтянется, значит подтянется, нет -- так нет.
|
Мета-Олег (Metaloleg) |
Дата 22.10.2016 - 15:10
|
Тогда будем тупо тусить и суши поглощать. Будешь хорошо петь - тебя тоже накормим
![]() |
mirish |
Дата 25.10.2016 - 14:13
|
![]() Может, пару новых песенок покажем в декабре. Если успеем сделать. |
Trrraut |
Дата 9.12.2016 - 15:20
|
Offline![]() Cyborg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,808 Пользователь №: 205 Регистрация: 30.01.2006 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
иногда они возвращаются...
![]() здрасьте всем ! |
Мета-Олег (Metaloleg) |
Дата 10.12.2016 - 00:25
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |