сайт группы "Тол Мириам" · Регистрация временно закрыта |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Lisaveta |
Дата 16.09.2011 - 12:09
|
Offline![]() Патрикевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 464 Пользователь №: 295 Регистрация: 21.05.2006 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Первый концерт цикла «Век мой, зверь мой…»
Музыка Альфреда Шнитке. Век мой, зверь мой, кто сумеет Заглянуть в твои зрачки, И своею кровью склеит Двух столетий позвонки? Мы не зря взяли эпиграфом к новому циклу наших концертов это стихотворение Осипа Мандельштама. Все мы – дети века XX. Века потерь и свершений, побед и катастроф, созидания и разрушения. Пожалуй, самого противоречивого века, который, несмотря ни на что, является нашей колыбелью и истоком. Этот цикл наших концертов – дань уважения композиторам, которые жили в XX веке и творили его. И начинаем мы с концерта, посвященного музыке Альфреда Шнитке. Вы услышите две инструментальные сюиты композитора - «Сюиту в старинном стиле» и «Ревизскую сказку». С Вами в этот вечер будут музыканты «Scherzo-Ensemble» . Елизавета Грушина (скрипка) Данила Шлапаков (скрипка) Елена Мирончик (альт) Анна Кравец (виолончель) Андрей Никитин (контрабас) Олег Чернов (труба) Также в концерте принимает участие Алексей Любимов. Вход 350 руб. http://www.myspace.com/ScherzoEnsemble Дом Остроухова, Трубниковский пер., 17 29 сентября в 19:00 Это сообщение отредактировал Lisaveta - 16.09.2011 - 12:10 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |