сайт группы "Тол Мириам" · Регистрация временно закрыта |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Paul |
Дата 9.09.2005 - 18:01
|
Offline![]() Статский советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2,627 Пользователь №: 1 Регистрация: 5.03.2005 ![]() |
Наверное, это будет самая востребованная среди похожих тема
![]() |
Paul |
Дата 9.09.2005 - 18:02
|
Offline![]() Статский советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2,627 Пользователь №: 1 Регистрация: 5.03.2005 ![]() |
Зы: мучать вопросами Лизу и Сашу McArrowа пока нельзя: они в сеть не появляются.
|
Rekka |
Дата 9.09.2005 - 18:34
|
||
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 Пользователь №: 21 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (3%) ![]() ![]() |
масюсенький оффтоп: Paul, а что ж ты себя-то забыл. А то как же тебя вопросами мучить? ![]() конец малюсенького оффтопа. |
||
Paul |
Дата 9.09.2005 - 18:35
|
Щас исправлю
![]() |
mihaok |
Дата 9.09.2005 - 19:27
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,246 Пользователь №: 90 Регистрация: 15.08.2005 Рейтинг: (2%) ![]() ![]() |
Аналогичный вопрос. Сколько часов в день уходит на тренировки/репетиции?
|
mirish |
Дата 9.09.2005 - 21:47
|
Offline![]() Праматерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,095 Пользователь №: 8 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (5%) ![]() ![]() |
Если об общих репах, то они в норме проводятся 2 раза в неделю по 2,5 часа в среднем.
Мои занятия -- это 2-3 раза в неделю с преподавателем. По часу. Сама я распеваюсь пока мало, так как в промежутках между занятиями прихожу в себя: здоровьичко у меня пока не вытягивает большего, нужен отдых. ![]() Каюсь, перед репами тоже не распеваюсь практически, что в общем неправильно. Лень-матушка... Вот сейчас порепали перед концертом, у меня температура: отпела в целом нормально, но чувствую, на горло села, болит. |
Светоч |
Дата 9.09.2005 - 22:45
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 39 Регистрация: 4.04.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
"Когда, ну когда же, Господи!.." (с) Джей и Молчаливый Боб страйк бэк
Ыыыы. Планы по широко известным в узких кругах песнях поальбомно (по-будуще-альбомно) можно осветить для страждущих?! Хочу все песни, которые слышал и сразу на одном мегаальбоме часов на 15 :))))) |
Cheater |
Дата 9.09.2005 - 23:11
|
Offline![]() Ковбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 13 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Ага, примерно как я однажды говорил: "Хочу, чтобы на "Перевале" были Чайка, Лютня, Морская Лихорадка, Бродяга и Сила".
![]() |
Светоч |
Дата 9.09.2005 - 23:34
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 39 Регистрация: 4.04.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
2 Читер:
ну что вы, я просто не такой олдовый чел как вы, поэтому ограничиваюсь скромными запросами :((( а уж тем более не паладин :) гы |
eg_naive |
Дата 10.09.2005 - 01:46
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 87 Регистрация: 31.07.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Может говорилось об этом, но всё же...
mirish, какая из песен, наверное, известной тебе групы Тол Мириам нравится больше всего? ![]() Какую из песен (и почему?) тебе больше всего нравится исполнять? |
mirish |
Дата 10.09.2005 - 14:40
|
Offline![]() Праматерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,095 Пользователь №: 8 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (5%) ![]() ![]() |
1. Фигушки тебе, Светоч, по поводу где какая песня будет. А вот мои планы на альбомы пока такие: щас выпустим "Песни черни" и одним махом отделаемся от запросов фолк-тусовки
![]() ![]() 2. Хитрый вопрос и сложный. В разное время нравятся разные детища. Причем чем чаще исполняю, тем меньше нравятся (надоедают). Т.е. сначала наоборот, по кайфу, входишь во вкус, а потом устаешь. На данный момент мне особенно нравится исполнять "Названого брата", "Георгия", "Маннелига", "Люди добры", "Святая Анна", "Грааль". Особо любима, наверное, "Ночь в Раю" -- не в связи с исполнением, а просто. Только сейчас неожиданно хорошо стали звучать "Граждане Кале" -- сегодня опробуем в этом виде. Мне нравятся те песни, которые "ближе к сердцу" и текстом которых я довольна полностью -- вот "Пустая ладонь" -- хотя исполнять ее не всегда хочется. Испонять приятно то, что заведомо хорошо получится ![]() А вообще общая тенденция такова, что сейчас я немного устала от фолка, хочется чего-то более глубокого, с привкусом интеллекта ![]() |
WarWara |
Дата 10.09.2005 - 16:00
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Пользователь №: 26 Регистрация: 2.04.2005 Рейтинг: (1%) ![]() ![]() |
Миришь, а как давно вообще вокалом занимаешься с преподавателем? Академическому учишься, насколько я понимаю? )
|
mirish |
Дата 11.09.2005 - 00:25
|
Занимаюсь уже 3 года. Но я случай не показательный, поскольку 2 из них болею, и это раза в 2 тормозит процесс обучения
![]() |
WarWara |
Дата 11.09.2005 - 03:45
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,145 Пользователь №: 26 Регистрация: 2.04.2005 Рейтинг: (1%) ![]() ![]() |
Просто, по сравнению с ранними записями, очень заметен прогресс в технике и качестве пения в общем. Здорово, молодец. Интересно было бы в твоем исполнении народные послушать. )) А что такое академ, можно не пояснять, сами практикуем.
![]() |
mirish |
Дата 11.09.2005 - 07:10
|
От брата по разуму вдвойне комплимент приятен. Техника вокала -- оно наше все, конечно. У моей преподши своя система преподавания, и он творит чудеса.
|
WarWara |
Дата 11.09.2005 - 14:33
|
Так, кажется, пора в личку.
![]() |
Лазури |
Дата 11.09.2005 - 19:45
|
Offline![]() местная лахезис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2,471 Пользователь №: 5 Регистрация: 30.03.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
не надо в личку, продолжайте:) Можем открыть отдельную тему;)
|
WarWara |
Дата 11.09.2005 - 19:53
|
2Лазури, еще одна сестра по разуму? ))
|
Лазури |
Дата 11.09.2005 - 19:55
|
Offline![]() местная лахезис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2,471 Пользователь №: 5 Регистрация: 30.03.2005 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
|
Мета-Олег (Metaloleg) |
Дата 13.09.2005 - 10:16
|
Offline![]() Майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 6,735 Пользователь №: 7 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (7%) ![]() ![]() |
Тогда еще один вопрос тебе, Мириш: твои музыкальные предпочтения, стили, коллективы, исполнители, может быть отдельные музыкальные произведения?
|
mirish |
Дата 13.09.2005 - 15:01
|
Мне нравятся барды. Или то, что можно отнести к брард-року (условно): Гребенщиков, Калугин тот же. Т.е. интеллектуально-художественное течение в рок-культуре. По конкретным персоналиям я уже высказывалась где-то на форуме... их много.
|
Seregon |
Дата 8.11.2005 - 13:21
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,324 Пользователь №: 95 Регистрация: 25.08.2005 Рейтинг: (6%) ![]() ![]() |
«Нюктофилия» ?
Почему, Елена, вы отказываетесь от этого альбома? И где его можно найти? Гы...гы... Этот вопрос вам есчо не задавали? Если нет, то почему? |
mirish |
Дата 8.11.2005 - 13:30
|
Брр. Я же все написала в теме "Диски группы", подробно.
На вопрос "почему отказываюсь" даже отвечать странно. Человек со специфической психикой и логикой написал: "Мириам не упоминает этот альбом в своей дискографии, значит, отказывается, и это показательно". Мне остается только руками развести. Что значит -- отказывается? Что это показывает? ![]() |
Seregon |
Дата 8.11.2005 - 13:34
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,324 Пользователь №: 95 Регистрация: 25.08.2005 Рейтинг: (6%) ![]() ![]() |
Что вы думаете о том человеке, от которого(Вписав в поиск :"Король-предатель" Мириам) я узнал об этом альбоме?
|
mirish |
Дата 8.11.2005 - 13:39
|
![]() |
Seregon |
Дата 8.11.2005 - 13:41
|
Ах, ну да...=)
Об Андрее Фоменко? |
mirish |
Дата 8.11.2005 - 13:56
|
Как бы это поделикатнее-то...
Я когда-то плотно с этим человеком общалась. Потом пришлось резко общение оборвать. Мне трудно было терпеть некоторые выходки, однако терпела; но один поступок, который я считаю низким (хотя у него своя логика и своя этика), окончательно меня от него отвратил. Думаю я о нем всякое (если честно, то за многие годы мне редко что о нем напоминает), но это все-таки его личное дело -- какой он. Не хотелось бы его как-то публично опускать. Мне его скорее жаль, но я бы предпочла с такими людьми вообще дела не иметь. С ним можно пообщаться где-нибудь в сети, чтобы составить себе мнение о специфике его общения. Что касается того, что он выложил мои тексты без спросу и так странно прокомментировал -- я не в обиде, потому что это одна из его, я бы сказала, несчастных особенностей: у него есть определенные незыблемые штампы мышления и поведения, и он за них держится. В общем-то мне все равно. |
Loreley |
Дата 14.11.2005 - 02:49
|
Offline![]() Гуртовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 450 Пользователь №: 14 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (1%) ![]() ![]() |
Боюсь показаться недостаточно эрудированной...но все-таки, что такое Нюктофилия?
|
mirish |
Дата 14.11.2005 - 11:30
|
Любовь к Ночи
![]() |
Мета-Олег (Metaloleg) |
Дата 14.11.2005 - 11:41
|
Offline![]() Майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 6,735 Пользователь №: 7 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (7%) ![]() ![]() |
2mirish
Лена, давно хотел попросить тебя рассказать о истории происхождения твоего ника. |
![]() |
![]() ![]() |