сайт группы "Тол Мириам" · Регистрация временно закрыта |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mirish |
Дата 31.10.2009 - 17:25
|
Offline![]() Праматерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,095 Пользователь №: 8 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (5%) ![]() ![]() |
А хорошо бы кто-то из гитаристов наконец ответил девушке насчет "Пустой ладони"
![]() |
mirish |
Дата 21.12.2009 - 21:39
|
Offline![]() Праматерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,095 Пользователь №: 8 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (5%) ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся.
НЕВЕРИЕ Не верю в крепость этого плеча. Не верю в мощь протянутой руки. В окне твоем -- неверная свеча: Чреваты смертью даже сквозняки. Зыбучий соблазнителен песок и лестницы прогнившей крепок вид. Иллюзии живительный глоток во чреве боль несносную сулит. Сынам досталась доля уповать, А сиротам -- осадок горький пить. Неверие -- такая благодать, которую не отблагодарить. Не верю в силу слов твоих и глаз! За ней ничто святое не стоит! Лишь Бог, Который Сам Себя не спас, слабее человеческой любви... Храни, мое неверие, меня! Из рук данайца дара не приму. В окне твоем -- иллюзия огня. Я лучше в тьму кромешную сверну... |
Царевна Лягушка |
Дата 14.03.2010 - 00:03
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 33,377 Регистрация: 28.03.2009 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
"Баллада о шторме" от lifman'а
Баллада о русалке Dm C F C Настигло корабль в океане ненастье, A# Am Dm C Dm две ночи никто из команды не спит. Dm C F C И Бога, и черта клянут за несчастье, A# Am Dm C Dm А судно кренится и мачта скрипит. F C A# Am И мачта скрипит и трещит, как лучина, Dm Am Dm C Dm И море кончину лихую сулит. То боль, то тоска, то бессильная ярость, То слёзы и страх наполняют часы, А волны бегут, презирая усталость, И мчатся созвездья, как гончие псы. Как гончие псы, заколдованным кругом, Вдогонку друг другу под грохот грозы. Ладони покрылись кровавой мозолью, И силы оставят вот-вот моряка, Вдруг видит сквозь веки, что склеены солью, За борт ухватилась русалки рука. Русалки рука появилась из моря, И девушка смотрит в глаза моряка. Проигрыш, скрипочка. Em D G D "Тебе не добраться до дома, приятель! C Hm Em D Em Ты знаешь: русалку видать - не к добру. Em D G D Вас всех за грехи ваши проклял Создатель, C Hm Em D Em вы станете кормом для рыбы к утру! G D C Hm К утру вы погибнете, смертные люди, Em Hm Em D Em мне ж смерти не будет, я век не умру! Em D G D Ты злейший из всех, и прислал господин мой C Hm Em D Em От ада спасенье тебе предложить: Em D G D Ты жизнь обретешь до скончания мира, C Hm Em D Em Коль будешь ему беззаветно служить. G D C Hm Коль станешь служить, ты спасение купишь, Em Hm Em D Em И счастлив ты будешь ценою души! Em D G D Ты славно разбойничал людям на горе, C Hm Em D Em едва ли успеешь грехи замолить! Em D G D А мой господин приютит тебя в море, C Hm Em D Em И будешь со мною топить корабли. G D C Hm Топить корабли для тебя не в новинку! Em Hm Em D Em Не пару кровинок за жизнь ты пролил!" Проигрыш, скрипочка. Dm C F C «Ты дьявола дочь!» - отвечает моряк… Со злостью ударив веслом по волне. «Видать, поглупел твой хозяин коварный, Коль с делом таким посылает ко мне Ко мне за душой посылает он рыбу, Считая, что выбор стоит не большой. Я грешен, на мне тяготят преступленья, Я многие души отправил ко дну, Но даже медяк, а тем паче спасенье Из Дьявола рук ни за что не приму. Вовек не приму я такую награду, За коей мне надо склониться к нему. Em D G D Пусть судят меня тот, кто дал мне начало, Пусть ввергнет меня в бесконечную тьму, У Бога всю жизнь я просил слишком мало, Хоть кару Его напоследок приму. Хоть кару приму напоследок от Бога, И этого много, спасибо Ему» Проигрыш, скрипочка. Dm C F C Утихли валы беспощадного шторма… Грозой утомленная дремлет земля Как дети послушные, плещутся волны, Прибившие к брегу остов корабля, Остов корабля. Из хрустальной лазури, Красна после восходит заря... Восходит заря... |
Царевна Лягушка |
Дата 14.03.2010 - 00:03
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 33,377 Регистрация: 28.03.2009 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Большое спасибо названному товарищу!
![]() |
Царевна Лягушка |
Дата 14.03.2010 - 00:10
|
Вдруг кому понадобится
![]() Это сообщение отредактировал Царевна Лягушка - 14.03.2010 - 00:11 |
Царевна Лягушка |
Дата 28.09.2010 - 22:23
|
Пустая ладонь. Друг подбирал, может и не везде верно, но у музыкантов ТМ фиг допросишься...
С Am Dm G У всех бывают проблемы с подарком, особенно второпях. С Am Dm G Бывает, обшариваешь карманы, не видя ответа в руках. С Am Dm G С Но ежели ты оттого не звонишь и обходишь мой дом стороной, Am Dm Dm G C Знай: я от тебя ничего не хочу. Мне нужна лишь пустая ладонь. Мне не нужно твоих богатств, даже если они и есть. Мне не нужно того, что в тебе, ведь в том, что в тебе, - не ты весь. А у дьявола целых четыре души, и одна для воскресных дней. Но ты подари мне пустую ладонь, подари мне лишь то, что в ней. Наши звери готовятся к схватке, но скулят, поджимая хвосты. Мне не нужно своих выпускать на твоих, потому что твои - не ты. Все, что ни есть у тебя, ты можешь хранить, запирая дом. А мне нужно лишь твое ничего, протяни же мне с ним ладонь. Ты не любишь впускать попрошаек и нищих, от них лишь одна беда: Ведь злишься, когда не подал им, и злишься, когда подал. И после гостей всегда проверяешь, цел ли в камине огонь. Но я не прошу твоего тепла, я прошу лишь твою ладонь. Я знаю примерно, насколько ты нищ, и охрана тебе ни к чему: Я у тебя ничего не похищу, меня не сведут в тюрьму. Но если ты сам захочешь быть щедрым, страже назначь выходной... Ты видишь: нет корысти во мне. Подай мне пустую ладонь. |
mirish |
Дата 28.09.2010 - 23:46
|
Я Слееру лично наваляю за халатность
![]() |
Slayer |
Дата 7.10.2010 - 00:57
|
Offline![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2,026 Пользователь №: 50 Регистрация: 11.04.2005 ![]() |
а теперь плз перечислите еще раз все песни, аккорды к которым просили
|
Slayer |
Дата 2.11.2010 - 01:06
|
Offline![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2,026 Пользователь №: 50 Регистрация: 11.04.2005 ![]() |
Пустая ладонь
проигрыш: С Am Dm G Куплет: C Dm F G Am У всех бывают проблемы с подарком, особенно второпях. C Dm F G Am Бывает, обшариваешь карманы, не видя ответа в руках. C Dm F G Am Но ежели ты оттого не звонишь и обходишь мой дом стороной, C Dm F G Am Знай: я от тебя ничего не хочу. Мне нужна лишь твоя ладонь. F G Am нужна лишь твоя ладонь. Георгий Куплет: E A E A H7 E A E A E E H7(переходный) припев: E A E E H7 A E Король -предатель Dm C Dm Dm Am Dm C Dm Am.....Dm Синди проигрыш: С7 G D7 G куплет: G D7 D7 G C7 G D7 ...G кусок где соло G D7 D7 G G D7 D7 G C7 G D7-A-D7 C7 G D7 G Барон Суббота примечание: на альбоме эта песня записана переходами из мажорной тональности H в Hm на куске с реггей, на концертах играется версия с переходом из основной мажорной тональности E в Hm ривожу вторую, т.к. первая исключение и кроме транспонированной тональности ничем не отличается E(или E9 на самом деле )) Заходит солнце, бросай работу В ночи приходит барон Суббота. A Он в черной шляпе, он с длинной тростью, E Он каждый праздник приходит в гости. H7 A Он очень важный, он толстый нигер, E H7 Бросай мотыгу, иди попрыгай! E(E9) Он ходит с флягой, он вечно пьяный, H7 E (во втором куплете переходный H7) Он разрешает бить в барабаны! проигрыш: Hm E Hm A E Hm Hm Белый хозяин ушел на охоту, Черным рабам обозначив работу. E Наглые негры отправились в дом, Hm Выкрали ключик и выжрали ром. A E Hm Выкрали ключик A E E(E9) и выжрали ром. ГОРОД E A E Все дороги ведут в один из городов, E A E Он стоит на одиноком высоком холме, E A E Его стены из блестящих благородных камней E A E Этот город существует: так хочется мне! A E Я не люблю обещаний, но мы будем жить вечно! проигрыш: С D E C D E проигрыш на соло E A E H7 E E A E H7 E |
Царевна Лягушка |
Дата 9.11.2010 - 23:47
|
![]() |
Atanvarno |
Дата 10.11.2010 - 02:02
|
||
Offline![]() Гуртовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 436 Пользователь №: 457 Регистрация: 9.09.2006 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Осень ![]() |
||
Slayer |
Дата 11.11.2010 - 02:47
|
Am(Amsus2)
У нас уже осень, хотя еще август. Em Am Em Нам писем не пишут, газеты не носят. (Am) Am(Amsus2) А мы и не ждем их, а мы и не просим, Em Am Em как будто так надо: у нас уже осень. Em Am Dm Где блуждаю я? Dm Am Dm Где блуждаю я? Am(Amsus2) Я яблочный пудинг готовлю на ужин Em Am Em и жду результата с щемящей тревогой. (Am) Am Сквозь морось и листья в окно свое вижу Em Am Em отсутствие знака, отсутствие Бога. Em Am Dm Где блуждаю я? Dm Dm dim Gm Где блуждаю я? (Cm) Cm И красные гроздья, и черные мысли Gm Cm Gm о, школьный гербарий, о, вкрадчивый ужас! (Cm) Cm Тоскливое счастье с улыбкою кислой Gm проверка на стойкость, (Cm) Gm проверка на мужество Gm Cm Fm Где блуждаю я? Fm Cm Fm Где блуждаю я? Проигрыш: Am F (4 раза) Am далее как в куплете: Am(Amsus2) Am(Amsus2) Em Am Em (Am) Am(Amsus2) Em Am Em Dm dim Cm Cm И это так надо: чтоб были размыты (Cm) Gm Cm Gm дорожки и клумбы, скамьи и заборы... (Cm) Gm Cm Gm Я знаю, что выйду когда-то отсюда (Cm) Gm Cm Gm и кончится осень. Но это не скоро. Gm Cm Fm Где блуждаю я? Fm Cm Fm Где блуждаю я? Проигрыш: Am F (2 раза) Am Проигрыш: [Am Am/G# Am/G F#m dim2 F Am F E ] - 4 раза финальный аккорд Am/C(по мелодической линии верхняя нота G) |
Slayer |
Дата 11.11.2010 - 02:50
|
вот чорт, так долго расставлял над слогами аккорды а дъявольский форум все покорявил ((((((((((((((((((((((((((((((((((и никак не меняется разметка
попрбую попозже выложить на сайте,надесюь не собьется ничего а пока кому нужно доковский файл с правильной разметкой можно взять здесь |
![]() |
![]() ![]() ![]() |